архив» все записи»

Автор: Т. А. Куприянова
Дата: 05.10.2012
«СтройПРОФИ» № 7
Рубрика: Отделочные материалы


Верное решение проблемы

Компания «ПИРАМИДА» специализируется на разработке и производстве систем алюминиевых, стальных и термопластичных профилей для отделки деформационных швов различного назначения.

Наша компания ведет свою деятельность с 2008 г. За это время мы стали поставщиками профилей для деформационных швов не только в Санкт-Петербурге, но и в таких регионах, как Екатеринбург, Новосибирск, Якутск, Краснодар, Сочи, Нижний Новгород, Нижневартовск и т. д.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты и производится на территории России, что позволяет нам поставлять ее по выгодным ценам и в короткие сроки.

Широкий ассортимент изделий включает в себя несколько серий отделочных профилей для деформационных швов. Мы предлагаем своим заказчикам профили как для пешеходных, так и автомобильных нагрузок парковочных зон и промышленных объектов, а также декоративные профили для отделки стеновых и потолочных швов.

Данная продукция является неотъемлемой составляющей не только для компенсации деформаций в швах, но также и элементом интерьера. 

Профили компании «ПИРАМИДА» применяются на таких типах объектов, как торговые комплексы, гостиницы, медицинские центры, учебные заведения, театры, аэропорты.

Наша компания может предложить не только стандартную продукцию, но также и продукцию, разработанную по специальному заданию заказчика, в строгом соответствии с любыми требованиями и техническими характеристиками.

В 2009 г. продукция компании «ПИРАМИДА» была выбрана для реализации проекта Второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге. 

В 2011 г. мы стали эксклюзивным поставщиком изделий для строительства крупнейшего на территории России крытого аквапарка PiterLand, расположенного в Санкт-Петербурге.

Наша продукция установлена на таком объекте, как Адлерская ТЭС, которая является одним из важнейших объектов энергетического обеспечения будущих Олимпийских игр «Сочи-2014».

Мы были выбраны в качестве поставщиков на такие крупные объекты, как торговый комплекс Park House в Екатеринбурге, торговый комплекс «Европа» в Нижневартовске, торговый комплекс «Красная Площадь» в Краснодаре. Здесь были выполнены работы по разработке и производству нестандартного вида профилей для пешеходных нагрузок.
Продукция нашей компании хорошо зарекомендовала себя на ряде объектов Краснодарского края.

В этом году компания «ПИРАМИДА» стала победителем конкурса «Инновации в строительстве-2012», что позволило нам рассказать о себе еще большему количеству не только строительных, но и проектных организаций.

Мы открыты для сотрудничества с компаниями-застройщиками самых разных типов объектов в любых регионах России и готовы оказать любую консультационную помощь не только компаниям-застройщикам, но также и проектным организациям на этапе внесения материалов в проектную документацию.

197342, Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д. 41, к. 9,
тел.: 8-800-555-06-19,
тел./факс: (812) 313-51-19




Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад